Anuncios Mangiare

domingo, 27 de junho de 2010

Salada Tropical





Essa receita vem de familia também, sempre faz parte da nossa mesa,e nós adoramos!
É pra quem gosta de pratos agridoces.

Receita
1 L. de Creme de Leite (Nestlé).
1 Maionese Helmanns (para essa receita tem que usar helmanns).
1 L. de Abacaxi em caldas.
1 L. de Milho Verde.
200 Gr de Presunto ou apresuntado.
150 Gr de Uva Passas
150 Gr de Nozes (opcional).
Salsinha e cereja para a finalização.
Modo de Preparo
Corte as rodelas de abacaxi em cubos pequenos.
Corte o presunto em cubos pequenos.
Em uma tigela grande, ponha todos os ingredientes, mexa até misturar.Ponha no refrigerador até estar gelado e pronto para servir!

Dicas
* Pode-se colacar um dente de alho amassado, dá um sabor diferente ao prato.
**Éssa salada é ótima para acompanhar carnes carameladas, como lombo de porco, costelinha, tender, etc....
*** Pode ser servida individualmente, como na foto,dentro do abacaxi ou em porções menores, dentro da casca da laranja.