Anuncios Mangiare

domingo, 27 de junho de 2010

Mousse de Tomate Seco


Essa receita é da minha MAMMA, e é simplesmente divina e muito fácil de fazer.
pode ser feita também na versão liht.É só trocar os ingredientes
Maos á obra!


Receita

Ingredientes
200 Gr de Tomate Seco (pode ser caseiro ou a marca que preferir).
1 L de creme de Leite (Nestlé).
3 colheres de Maionese Helmanns.
1 envelope de gelatina incolor.
sal à gosto.
Azeite ( o suficiente para untar a forma).
50/60 ml de àgua.

Modo de Preparo
Dissolva a gelatina incolor na àgua quente.(Pode-se usar o microondas ou banho-maria).
Ponha todos os ingredientes no liquidificador, nao se esquecendo da gelatina já dissolvida!
Bata tudo por +/- 2 minutos e coloque na forma já untada com o azeite.
ponha no refrigerador, por no minimo 4 horas!

Dicas para que seu Mousse de Tomate Seco dê certo:
*use forma de plastico ou aluminío com fundo falso, é mais fácil para o mousse se desprender, lembre-se de passar uma faca na borda do mousse antes de desenformá-lo!
** Dê seu toque pessoal, usando a imaginaçâo, voçê pode criar uma decoração bem legal para o seu prato.
Buona fortuna!!!

Nenhum comentário: